网红之家,专注分享网红最新资讯,在这里你能够找到最想了解的网络红人相关资料!

人民的名义高小琴的大结局是什么?高小琴是好人还是坏人?

199 ℃

  千呼万唤始出来!被业界誉为“中国顶级政治剧标杆”的重磅巨制人民的名义即将于3月28日登录湖南卫视金鹰独播剧场,胡静首次挑战神秘狠角高小琴,将会带来怎样的突破演绎戏骨集结,利剑出击!电视剧《人民的名义》正在热播,这部剧是以检察官侯亮平的调查行动为主线,以错综复杂的官场关系和贯穿始终的“一一六”事件为辅线,讲述了在由工厂拆迁、企业经济纠纷而暴露的一桩特大贪污腐败案件中抽丝剥茧、层层递进,最终将一连串的利益集团一网打尽的故事。

  剧中胡静饰演的高小琴是叱咤于政界和商场的风云人物,同时也是一个身世复杂经历曲折的传奇女子。有网友想要知道的是高小琴是好人还是坏人呢?高小琴的结局是什么呢?下面小编就为大家来介绍一下吧!

  高小琴是好人还是坏人

  高小琴有着出众的外貌的她是个叱咤于政界、商场的风云人物。在反腐的道路上,政府官员和企业家之间必定有着千丝万缕的联系。而胡静饰演的高小琴究竟是好人还是坏人,也引起来网友的纷纷猜测。在剧中高小琴饰演的应该是一个坏人角色,一起期待下吧。

  胡静表示,之前没有饰演过企业家之类的角色,这种特殊的气场需要更多地去揣摩。而高小琴是一个具有多面性的女人,这也更加考验演技。

  高小琴结局介绍

  胡静在荧屏上多以古装美女形象示人,自带的古典气质加上纯熟的演技,让胡静对各种风格角色都能几近完美演绎。与此前多部剧中温婉大气的古装形象不同,胡静在《人民的名义》中首次挑战神秘狠角色高小琴,也是她第一次演绎商界女强人形象。时而柔情似水,时而精明干练,在一众男性角色大戏中颇为亮眼,复杂曲折的人物变化,传奇励志的身世设定和胡静的突破演绎,种种元素都让高小琴这个角色看点十足。至于高小琴结局是怎么样子的,一起去剧中寻找答案吧。

  胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。

  1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;

  2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;

  2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;

  2004年主演历史剧《杨门虎将》;

  2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;

  2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。

  2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚,2009年11月25日产下一名男婴。

  2010年胡静夫妇在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督。2012年胡静复出参演民国剧《笑红颜》。

  2015年,参演电影《巴黎假期》。2016年参演电视剧《小情人》和大型反腐电视剧《人民的名义》。

  大型反腐电视剧《人民的名义》现正在南京热拍,胡静首次突破在戏中饰演霸道总裁高小琴,多面女王的形象充满神秘感,令观众期待万分。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址