网红之家,专注分享网红最新资讯,在这里你能够找到最想了解的网络红人相关资料!

金裕贞个人资料,云画的月光女主的扮演者是谁?

187 ℃

  KBS2TV将于2016年8月22日播出的月火剧《云画的月光》开播发表会‘李旲-洪乐瑥-金允圣-赵河延-金炳渊’的Behind照片公开了!首播D-1,还有一天~明天快来吧~等不及了。《云画的月光》即将于2016年8月22日首播的月火剧!!该剧根据同名网络小说改编,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的世子李旲和女扮男装入宫的女性问题专家洪乐瑥之间的浪漫爱情故事。

  而在剧中可爱男装扮的女主深受广大网友的喜欢!!许多网友们也非常的好奇这位小女主的扮演者是谁?据悉是韩国小童星演员!!快一起来看看她的资料吧!!

  基本信息

  中文名金裕贞

  外文名???、KimYouJung、キムユジョン

  别名嘟嘟、嘟姐

  国籍韩国

  星座处女座

  血型O型

  身高164cm

  出生地韩国首尔

  出生日期1999年9月22日

  职业演员、主持人毕业院校大化小学、大松中学、弘益大学附属女高

  经纪公司SidusHQ

  代表作品拥抱太阳的月亮、海云台、追击者、一枝梅、优雅的谎言、我一生最美丽的一周主要成就SBS演技大赏新人赏

  显忠日爱国大树徽章

  韩国青龙电影奖最佳新人女演员奖(提名)

  韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖(提名)

  MBC演技大赏十大明星奖

  金裕贞(???),1999年9月22日出生于首尔,韩国女演员。

  2003年通过拍摄广告出道。2004年参演电影《非武装地带DMZ》。2006年凭借电影《我生命中最美丽的一周》入围第43届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖。2008年参演古装剧《一枝梅》。2010年参演古装历史剧《同伊》。2012年凭借古装剧《拥抱太阳的月亮》入围第48届百想艺术大赏电视部门最佳新人女演员奖[3]。2013年获得由韩国总统亲自颁发的显忠日爱国大树徽章。2014年9月主演古装剧《秘密之门》,凭借该剧获得SBS演技大赏新人赏;11月凭借电影《优雅的谎言》入围第35届韩国青龙电影奖最佳新人女演员奖。2015年3月参演MBC水木剧《愤怒的妈妈》;10月主演悬疑电影《秘密》。2016年出演KBS月火剧《云画的月光》女主角

  个人生活

  2015年2月11日,金裕贞出席初中毕业典礼,穿着校服、手拿毕业证书的她在教室里摆出各种姿势拍下纪念照。毕业纪念册的照片上,金裕贞拿着书靠在书架上,面目清秀,充满朝气

  主要作品

  参演电视剧

  云画的月光2016-08-22

  饰演洪乐瑥导演金昇允,白尚勋主演朴宝剑,郑振永,蔡秀彬

  恋爱细胞22015-09-14

  饰演Navy导演金勇完主演任瑟雍,赵宝儿

  愤怒的妈妈2015-03-18

  饰演吴雅兰导演崔炳吉主演金喜善,池贤宇,吴允儿

  恋爱细胞2014-11-02

  饰演Navy导演金勇完主演朴善浩,南智贤,金宇彬

  秘密之门2014-09-22

  饰演徐池谈导演金亨植主演韩石圭,李帝勋,朴恩彬

  哭婢2014-03-09

  饰演妍心导演李恩振主演徐俊英,黄美善,任志恩

  黄金彩虹2013-11-02

  饰演金百元(少年)导演姜大善,李才振主演吴在武,金宥真,丁一宇

  MayQueen2012-08-18

  饰演千海珠(少年)导演白浩民主演金载沅,韩智慧,在熙

  拥抱太阳的月亮2012-01-04

  饰演许烟雨(幼年)导演

  金度勋

  主演金秀贤,韩佳人,吕珍九

  阶伯2011-07-25

  饰演嘉熙导演金根弘主演李瑞镇,吴妍秀,宋智孝

  参演电影

  因为爱2016

  饰演斯嘉丽导演朱志洪主演车太贤,成东镒

  秘密2015-10-15

  饰演李静贤导演李东河主演成东镒,孙浩俊,徐艺智

  ROOM7312014-07-00

  饰演薇导演金英民主演TimKang

  优雅的谎言2014-03-13

  饰演金花妍导演李翰主演金喜爱,高雅星,金香奇

  同窗生2013-11-06

  饰演李慧仁导演朴信宇主演崔胜贤,韩艺璃,赵成夏

  胡桃夹子2012-00-00

  饰演玛丽导演安德烈康查洛夫斯基主演李相烨

  乐园2009-10-00

  饰演华兰导演李长秀主演金荷娜,池珍熙

  不信地狱2009-08-12

  饰演智恩导演李勇周主演柳承龙,南相美,沈恩京

  海云台2009-07-22

  饰演智敏导演尹济均主演河智苑,薛景求,姜艺媛

  能看见首尔吗2008-08-08

  饰演英美导演宋同润主演俞承豪,卢英学,文佳煐

  网友评价:

  沚___沨:D-1,今天有两天一夜看,持续有宝剑陪着的感觉不要太好。

  怕了你妹:看完安心了,原来前面比爱心啥的,都是主持人指挥的,我的嫉妒心一下子消散了,谢谢翻译,各位辛苦了。

  某伊人:感谢字幕大神们,还有一天与柿子见面。

  维尼真的不是熊:字幕组还真是随性,中间那么多居然不翻。

  在下吕下布是也:都限韩令了,还拍韩国star。

  坎第斯WWeiBBoo:长得就是一副正剧脸!!正宫娘娘范。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址