曾虹畅个人资料,翡翠恋人沐风的扮演者是谁?

  他是《花千骨》无垢上仙,他是《芈月传》白起将军,他更是《翡翠恋人》沐风,他就是曾虹畅,气质很好,样貌很帅气,很适合演出那种腹黑傲娇冷淡又容易炸毛的男主妥妥的,十足禁欲系的帅脸。曾虹畅,10月9日出生于四川省泸州市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。

  2011年参演都市家庭剧《儿女情更长》。随后在张多福执导的情感剧《我叫王土地》中饰演王种子。

  2012年主演微电影《门》,还出演了传奇抗日史诗剧《刀客家族的女人》。

  2013年参演传奇剧《爸爸父亲爹》。

  2014年参演古装仙侠玄幻剧《花千骨》。

  2015年参演史诗电视剧《芈月传》。

  2016年参演唯美梦幻偶像巨制《翡翠恋人》和民国帮派家族情感大戏《天津大码头》。

  中文名曾虹畅

  国籍中国

  星座天秤座

  身高180cm

  体重65kg

  出生地四川泸州

  出生日期10月9日

  职业演员

  毕业院校中央戏剧学院表演系

  代表作品芈月传,翡翠恋人,花千骨

  参演电视剧

  翡翠恋人/2016/饰演沐风/导演高翊浚,陈赫,谭朗昌/主演李钟硕,郑爽,宋妍霏

  秘密航线/2016/饰演雷火/导演沈星浩,周敏/主演韩雪,袁弘,张丹峰

  天津大码头/2016/饰演虞金诚/主演李倩,程砚秋,王博

  芈月传/2015-11-30/饰演白起/导演郑晓龙/主演孙俪,马苏,刘涛

  爸爸父亲爹/2015-07-03/饰演李秋成/导演于敏/主演罗晋,吕一,罗嘉良

  隐秘动机/2015-06-23/饰演赵晓宇/导演闫宇彤/主演杨烁,张檬,禹童

  花千骨/2015-06-09/饰演无垢上仙/导演林玉芬,高林豹,梁胜权/主演霍建华,赵丽颖,蒋欣

  暗黑者/2014-06-10/饰演明佳一/导演周琳皓/主演郭京飞,李倩,甘露

  刀客家族的女人/2014-05-19/饰演余定邦/导演杨文军/主演佟丽娅,杨烁,许还幻

  铁血兄弟/2013-08-26/饰演贾安/导演何群,郑桦/主演朱亚文,齐奎,刘向京

  曾虹畅在《新儿女情长》、《我叫王土地》、《刺陵》、《香格里拉》等影视剧中崭露头角,在《刀客家族的女人》中饰演的“余定邦”从一个母亲眼中的好儿子,成为全寨的敌人,众人眼中的腹黑冷面逆子,曾虹畅游刃有余地演绎如此百变性格,将几个完全不同的个性特征同时赋予一个角色,演技受到圈内外人的认可。

  网友评价:

  FMH__:其实很羡慕云牙,虽然无垢不承认爱她,而且最后死得好惨,但至少云牙死之前呆在她爱的无垢身边两年,也成功让无垢动了心,最后死了也不知道自己是他的生死劫,既那么让人怜又曾那么幸福过。

  渔落手岛葵_:又看了一遍无垢你比老干部帅。

  翡翠恋人君:曾虹畅,《芈月传》里面的白起,从泸州走出去的明星,为什么身为泸州人的我现在才知道?

  我的青空欠我一个雨后天晴:好仙好仙。拍拍古装剧真帅。

  憶_speechless_:又看了你一遍太好看了啊啊啊啊啊啊!气质好棒。

喜欢 () or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址